Хочу купить себе робот пылесос, чтобы он самостоятельно поддерживал чистоту в квартире. Мне нужна модель, которая сможет сделать не только сухую, но и влажную уборку, что можете посоветовать.
Робот пылесос
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться206.09.21 18:11:22
Купите лучше обычный пылесос, вам что тяжело уделить полчаса в день для того чтобы пропылесосить свою квартиру? Просто таким образом вы сможете сэкономить деньги, вдобавок человек может осуществить уборку намного качественнее чем робот.
Поделиться306.09.21 18:11:54
Да я с утра до вечера на работе, бывает приходишь с работы хочется принять душ, поесть и завалиться спать, поэтому я решил купить робот пылесос. Спасибо за подсказку, но я всё-таки не изменю свое решение.
Поделиться406.09.21 18:12:55
Хочу купить себе робот пылесос, чтобы он самостоятельно поддерживал чистоту в квартире. Мне нужна модель, которая сможет сделать не только сухую, но и влажную уборку, что можете посоветовать.
Не так давно я тоже долго не мог выбрать данную бытовую технику, в итоге мне посоветовали хороший онлайн магазин. Вот на этом сайте я купил робот-пылесос https://allo.ua/ru/roboty-pylesosy/ , выбрал хорошую модель Xiaomi Mi Robot Vacuum STYTJ02YM black в котором есть сухая и влажная уборка.
Пылесос способен убрать абсолютно любое напольное покрытие, на одной зарядке он сможет проработать практически два часа, время зарядки составляет два часа. Я считаю что это отличный вариант за такие деньги.