Малыши в доме это такой ужас, много мусора постоянно, не могу убрать как следует за ними просто не успеваю и с грустью замечаю как квартира становится все грязнее.
Мамочки, а вы как справляетесь с уборкой у себя дома?
Выбираю пылесос
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться128.09.21 17:35:27
Поделиться228.09.21 18:47:02
Пылесос купить и никаких проблем. Только лучше всего робот-пылесос, тот и убирает более чисто и не надо принимать в уборке участие.
Я свой включаю и ухожу с детьми гулять, к нашему приходу в квартире чистота. Это же так классно!
Поделиться328.09.21 18:47:58
Я много слышала о таких пылесосах, но они же наверное стоят дорого.
Вот у вас какой именно помощник по дому? Расскажите?
Поделиться428.09.21 18:57:27
Как дорого, я же не в курсе сколько вы готовы потратить на приобретение бытовой техники.
Зайдите в магазин Стилус и посмотрите цена на https://stylus.ua/roboty-uborshhiki/proizvoditel:ilife/ роботы пылесосы ilife, будете иметь представление об их цене. Мы покупали пылесос именного от этого производителя потому я могу советовать, то чем сама пользуюсь.
Пылесос автономно работает около двух часов, н шумит совершенно, автоматически возвращается на свою базу. Пылесосит практически всё: линолеум, ковер, плитку - до блеска. Мня работа пылесоса вполне устраивает, главное то, что не надо убирать держа его в руках - это огромная экономия времени. Просто идеально подходит для сухой и влажной уборки.