Как же мне надоели эти уборки, пропылесось, протри пол, на это так много уходит времени, решил вот купить робот пылесос, пускай он делает все эти домашние дела вместо меня. Если у вас на примете есть хорошие модели, тогда жду от вас рекомендации.
Робот-пылесос по хорошей цене
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться225.06.21 16:18:35
Хочу освободить свою девушку от таких же хлопот, собираюсь в нашу квартиру приобрести робот пылесос. Сейчас наш кот ужасно линяет, просто не успеваем после него пылесосить ковер и ламинат.
Поделиться325.06.21 16:19:12
Братишка думаю что нам обязательно дадут хороший совет, ребята здесь отзывчивые, помогали мне неоднократно. У тебя хоть девушка есть, я сам живу после работы просто не успеваю все сделать времени в обрез.
Поделиться425.06.21 16:20:02
Как же мне надоели эти уборки, пропылесось, протри пол, на это так много уходит времени, решил вот купить робот пылесос, пускай он делает все эти домашние дела вместо меня. Если у вас на примете есть хорошие модели, тогда жду от вас рекомендации.
Добрый день ребята, могу вам посоветовать обратить внимание на робот-пылесос Xiaomi Mi Robot Vacuum STYTJ02YM https://www.citrus.ua/roboty-uborshhiki/brand-xiaomi/ это отличная новинка, которую я купила весной этого года. Теперь у меня много свободного времени, ведь пылесос самостоятельно уберет квартиру, никакие преграды ему не помеха, у него по кругу много датчиков.
Заказывала помощника в интернет магазине Цитрус, он как раз продавался по акции, мне удалось сэкономить одну тысячу гривен, для меня это довольно большая сумма денег.