У меня из-за пыли дома постоянно нос чешется, даже если 2 раза в день буду все поверхности и пол протирать, ничего не изменится. Посоветовали моющие пылесосы использовать, подскажите актуальные модели?
Пылесосы для влажной уборки
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться229.05.21 14:14:44
Если Вам уборка дважды в день не помогает, вряд ли пылесос с функцией влажной уборки исправит ситуацию. Возможно, вам стоит обратиться к врачу, чтобы он рассказал, как можно быстро и эффективно убрать симптомы.
Поделиться329.05.21 14:15:40
Моим знакомым моющий пылесос в свое время очень помог, у них у ребенка аллергия была на пыль. Потому и думаю купить, к тому же, если выбрать правильную модель и хорошего производителя, убирать будет в радость.
Поделиться429.05.21 16:28:46
Ни одна самостоятельная уборка с помощью обычной тряпки и швабры не заменит моющий пылесос, в котором используются специализированные моющие средства.
Я неоднократно слышала, что непереносимости пыли он очень помогает.
У нас проблем с пылью нет, но пылесос для влажной уборки https://allo.ua/ru/roboty-pylesosy/tip_ … vlazhnaja/ все равно имеем, покупали в интернете немецкой фирмы Томас.
Даже мужу нравится таким пылесосом пользоваться, часто вызывается убирать.
Поделиться503.06.21 10:52:19
привет, а кто пробовал клининг вызывать?
Поделиться603.06.21 21:33:22
Мы уже год постоянно заказываем уборку офисов в фирме Клинмастерс. Нам нравится их расценки, они очень выгодные. Мы вот сразу подписали контракт на постоянные уборки, так нам ещё и скидочку дали. А ещё огромный плюс, что клинеры приезжают даже рано утром, или в выходные, когда вам удобно