Мамы-Вайшнави

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Самокат

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Ребят, я к вам за советом. У племянника скоро день рождений, поговорила с сестрой, хотят ему самокат. Племяннику 3 года. Вот решила, что хочу подарить ему самокат. Только проблема в том, не знаю, есть ли самокаты для самых маленьких. И вообще кто где своим киндерам покупал самокаты?

0

2

Ой самокат это вещь, тем более сейчас сделаны для самых маленьких, нас так выручал, когда мы только в сад пошли, я его на самокат, сама за ручку взяла и поехали. А когда подрос так сам уже быстро катался. Мы покупали в детском магазине там же где и коляску.

0

3

Вы знаете, сейчас есть все. Да и самокатов каких только не бывает и с сидушками, и со складывающейся ручкой, а по возрасту от одного года. Самокаты для самых маленьких тут посмотрите http://samokat.ua у них большой выбор и цены на любой кошелек. Есть доставка по всей Украине, причем быстрая, сегодня заказал и сегодня же отправили. Ну можно получить консультацию по телефону, если вдруг какие вопросы.

0

4

у нас самокат появился когда сыну исполнился год, он был с сиденьем и родительской ручкой, это все отсоединяется и он превращается в полноценный самокат, сейчас ему 4 года, все убрали, и гоняет без проблем))

0

5

Ой, а не слишком ли еще маленький ребенок для самоката? У меня дочке три года, так она на самокате не катается, а в коляске ее еще вожу. А что касается где самокат купить - посмотрите к примеру в Детском Мире, там точно есть велосипеды и самокаты в продаже.

0

6

Конечно уже можно ребенку такого возраста самокат купить, да и на велосипед потихоньку можно сажать кататься только покупать по возрасту и с дополнительными колесами.
В интернет-магазине Фокстрот точно есть детские самокаты, посмотрите там поиск по каталогу очень удобный. Я всегда без проблем нахожу все что мне нужно. И еще мне нравится в этом магазине широко развитая региональная сервисная сеть https://www.foxtrot.com.ua/ru/article/1451 . Если с купленным товаром случится потомка, то можно без труда найти где отремонтируют по гарантии купленную вами вещь.

0