Добрый день, с парнем решили купить два электросамоката, только мы не знаем какого производителя выбрать и где их покупать. На два самоката мы готовы потратить 30 тысяч гривен, может поможете подобрать хороший вариант.
Где купить электросамокаты?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться224.05.21 08:47:42
Уже лучше покупайте электровелосипеды, это куда лучший вариант. Я знаю что велосипеды и самокаты в Цитрусе продают, кстати в Комфи есть еще неплохие варианты, нужно везде посмотреть ассортимент.
Поделиться324.05.21 08:49:36
Добрый день, с парнем решили купить два электросамоката, только мы не знаем какого производителя выбрать и где их покупать. На два самоката мы готовы потратить 30 тысяч гривен, может поможете подобрать хороший вариант.
Я катаюсь на самокате Xiaomi Mi Electric Scooter 1s Black https://comfy.ua/jelektrosamokat-xiaomi … 05neb.html который Вы можете заценить на сайте интернет магазина Комфи. Максимальная скорость составляет 25 километров в час, аккумулятора хватает на 50 километров.
Разгоняется он конечно быстро, в летнее время я практически не пользуюсь общественным транспортом. На работу езжу с ветерком, пробки мне помеха, хороший, современный транспорт. Думаю что Вам понравиться предложенный мною вариант.