Посоветуйте смартфон для всех повседневных задач, только такой, чтобы я его купил раз и не менял еще лет пять - минимум. Потому что мне уже надоело, покупать телефона за 8 тысяч гривен и менять его каждый год.
Посоветуйте смартфон
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться226.10.21 18:21:36
У меня точно также, покупаю телефон, только за пять тысяч гривен и меняю каждый год, просто не понятно, зачем такие телефоны делают, да и зачастую их искусственно замедляют, так они еще мощные остаются.
Поделиться326.10.21 18:23:20
Слышал я за искусственное замедление смартфона, но не верил, сейчас уже в принципе могу поверить, потому что у меня работал телефон нормально, после обновления он начал сильно тупить и это никуда не годится.
Поделиться426.10.21 18:24:38
Посоветуйте смартфон для всех повседневных задач, только такой, чтобы я его купил раз и не менял еще лет пять - минимум. Потому что мне уже надоело, покупать телефона за 8 тысяч гривен и менять его каждый год.
Да, бывают разные производители и зачастую все компании по производству бюджетных смартфонов, просто берут и замедляют их, это очень неприятное действие которое никуда уже вообще не лезет.
Я вам рекомендую купить Apple iPhone 13 https://allo.ua/ru/products/mobile/seri … iphone_13/ могу сказать что вот этот телефон никто не будет замедлять, да и он довольно дорогой, но качественный и у него характеристики, которые никто не догонит как минимум три года, а сам телефон может продержаться больше семи лет в работе без проблем.