Мамы-Вайшнави

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мамы-Вайшнави » Слинги-Рюкзачки-Переноски » Хочу купить смартфон

Хочу купить смартфон

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хочу купить смартфон и не знаю какой бренл выбрать. Есть варианты по покупке самсунга или ксяоми. Нравится и тот, и тот производитель. И вот как же выбрать лучшего, кто подскажет?
Вот как вы себе смартфон выбирали, расскажите!

0

2

Ой, мне Самсунг сразу понравился. В принципе и хотела покупать смартфон от этого бренда, а как новый увидела в каталоге магазина по продаже мобильных смартфонов, то сразу сказала себе - это то что нужно.

0

3

И в каком же магазине вы смартфон выбирали? Если не забыли еще расскажите куда лучше всего заглянуть!

0

4

Ратха написал(а):

И в каком же магазине вы смартфон выбирали? Если не забыли еще расскажите куда лучше всего заглянуть!

Смартфон выбирала в интернет-магазине Розетка, вот хвастаюсь это самсунг галакси м22 - современный и стильный мобильный смартфон с набором самых различных функций.
Это прежде всего мощный аккумулятор, который держит заряд пару дней и даже при активной работе смартфона. Просто чудесные фотокамеры, снимки получаются яркими и сочными. Корпус телефона приятный, гладкий на ощупь, но совсем не скользит плюс приятного оттенка.
Диагональ дисплея составляет 6.3 дюйма и это с учетом всех округленных углов, а диагональ экрана 6.4 дюйма. Мне нравятся смартфоны с большим экраном и вот даже не представляю как я пользовалась смартфоном у которого экран намного меньше.
https://content2.rozetka.com.ua/goods/images/preview/222733452.jpg

0

Вы здесь » Мамы-Вайшнави » Слинги-Рюкзачки-Переноски » Хочу купить смартфон