Мамы-Вайшнави

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мамы-Вайшнави » Физическое Здоровье » Боли в спине

Боли в спине

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Привет. Меня начали беспокоить боли в спине в последнее время из-за работы за компьютером постоянно. У кого такие же проблемы? Как справляетесь?

0

2

Нужна гимнастика. Старайтесь хоть иногда делать разминку. Можно даже сидя на стуле, есть специальные упражнения.

0

3

Согласна с вами. Нужно делать упражнения. а еще очень хороший эффект дает массаж он помогает снять напряжение с мышц, и убирает боль. Я стараюсь регулярно посещать массажиста. Тогда боль в спине и шее меня не беспокоит.

0

4

Zina96 написал(а):

Привет. Меня начали беспокоить боли в спине в последнее время из-за работы за компьютером постоянно. У кого такие же проблемы? Как справляетесь?

Обязательно нужно идти в больницу, обследовать спину. У моего брала нашли межпозвоночную грыжу

0

5

Игорь Шавыкин написал(а):

Обязательно нужно идти в больницу, обследовать спину. У моего брала нашли межпозвоночную грыжу

Аналогичная ситуация была у моего друга. Чисто случайно у него обнаружили грыжу. Повезло, что есть безоперационное https://medklinika.spb.ru/lp/ лечение межвозвоночных грыж в клинике доктора Разумовского. Получив результаты обследований, врач клиники поставил точный диагноз и определил верную тактику лечения, разработал программу реабилитации. Так что клиника очень хорошая!

0

Вы здесь » Мамы-Вайшнави » Физическое Здоровье » Боли в спине