Какие морозилки можете посоветовать ? Хочу себе новую морозилку взять, но даже не знаю, в какую сторону смотреть. Может производителей конкретных посоветуете или еще что то ?
Выбрать хорошую морозилку
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться224.04.21 13:38:09
Какие морозилки можете посоветовать ? Хочу себе новую морозилку взять, но даже не знаю, в какую сторону смотреть. Может производителей конкретных посоветуете или еще что то ?
Я то могу посоветовать что то конкретное, но вопрос в том, какой у тебя бюджет на покупку морозилки ? Недорогая морозилка будет стоить в районе 5 тысяч, дорогие модели по 10 тысяч +
Поделиться324.04.21 19:15:28
Я то могу посоветовать что то конкретное, но вопрос в том, какой у тебя бюджет на покупку морозилки ? Недорогая морозилка будет стоить в районе 5 тысяч, дорогие модели по 10 тысяч +
Ну, если придется заплатить за хорошую морозилку, то я заплачу. Лучше взять действительно качественную морозилку за нормальную сумму, чем купить дешевую и получить не понятно что. Какие варианты можешь предложить ?
Поделиться424.04.21 19:42:13
Ну, если придется заплатить за хорошую морозилку, то я заплачу. Лучше взять действительно качественную морозилку за нормальную сумму, чем купить дешевую и получить не понятно что. Какие варианты можешь предложить ?
Наверняка есть какие-то недорогие бренды морозилок, которые и по качеству хороши и по цене. Я просто за всю жизнь пользовался лишь двумя морозилками, одна была дешевой, которая через полтора года сломалась, другая была дорогой, которой я пользуюсь уже достаточно долго.
Что касается моей нынешней морозилки, то это морозилка от WHIRLPOOL https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/moro … lpool.html за 20 с лишним тысяч гривен. Это для многих огромная цена, как и для меня, но я ее в рассрочку брал.
Морозилка стоит дорого в первую очередь из-за ее размеров, она на самом деле больше многих холодильников. Можешь и другие модели этого производителя посмотреть, они всё таки достаточно неплохие, но большинство моделей у них не из дешевых.
![]()