Мамы-Вайшнави

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мамы-Вайшнави » Компьютеры и техника » На сколько можно доверять б/у технике?

На сколько можно доверять б/у технике?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте. Хочу приобрести ноутбук, рассчитываю не на самый дорогой, но и не на дешевый, так сказать что-то среднее. Но, товарищ советует взять б/у-шный, говорит что за те же самые деньги получится довольно хороший ноутбук. Теперь сомневаюсь что мне делать, на сколько можно доверять б/у технике?

0

2

Привет. Я взяла себе бу ноутбук из Европы https://europc.ua/ Сама в них не очень разбираюсь, но брат сказал что это просто ракета! Я же считаю, что мне реально повезло с магазином (на котором заказывала), жалко что доставка только по Киеву бесплатная. Что бы купить хорошую технику, уделите время на поиск толкового и добросовестного поставщика, а в остальном почему бы и нет?

Отредактировано Nata1985 (30.03.21 23:09:09)

0

3

Спасибо. Буду искать, а может не буду париться и куплю новый. Все никак не определюсь. Побаиваюсь.

0

4

Доверие к б/у технике и в частности к гаджетам выросло когда покупал на сайте Еплио айфон с гарантиями, при этом еще прилично сэкономил. Сайт посещал еще больше и чаще и теперь знаю, что в этом сервисе могу рассчитывать на услуги ремонта. В целом компания современная и с большим спектром услуг, а цены лояльные, поэтому сотрудничество будет доступным.

0

Вы здесь » Мамы-Вайшнави » Компьютеры и техника » На сколько можно доверять б/у технике?