Девочки, кто пользуется духовкой электрической? Расскажите как в ней все печется?
Не нравится мне моя газовая духовка, вчера пироги пекла все пригорело. Мы правда самую недорогую печку купили, верх горелки нормально работают, а духовка просто ужас(
Покупка духового шкафа
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться115.03.21 14:13:35
Поделиться215.03.21 14:50:50
У подруги духовка такая электрическая. Вот буквально вчера у нее в гостях были - изумительная там курочка на гриле получается. Она угощала. Могу узнать если хотите какая модель, но она давно уже покупала, лет пять точно прошло.
Поделиться315.03.21 15:03:23
Да, да - гриль в таких духовках чудо как хорош, тоже о таком слышала. Нет не узнавайте, ведь это уже устаревшая модель и такие скорее всего уже сняты с выпуска. Буду искать по отзывам электрический духовой шкаф. Или может еще кто здесь отзовется.
Поделиться415.03.21 15:20:13
Если хотите действительно качественный духовой шкаф, то советую обратить внимание на духовку Ханса https://stylus.ua/duhovye-shkafy-elektr … tel:hansa/ у меня модель Hansa BOEM68460080, очень стильный дизайн.
И надо сказать эта духовка не только стильная, но и вместительная - есть гриль и конвекция, управление механическое, что в разы повышает надежность эксплуатирования этого духового шкафа. И конечно же в этой духовке получается просто идеальная выпечка, а в режиме гриль вкусное мясо и птица. Я даже овощи там запекала тоже получается просто отлично.
Не пожалеете, если приобретете духовой электрический шкаф, это просто чудо техники!![]()
Отредактировано марийша (15.03.21 15:30:05)