Девочки, привет. Интересует такой вопрос: а вы носили во время беременности компрессионное белье? Вроде как оно снижает усталость ног и отечность. Так ли это?
Компрессионное белье
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться219.11.20 18:32:45
Наверное, это индивидуально для каждого. Я и в первую, и во вторую беременность не носила. И отеков у меня не было.
Поделиться322.11.20 13:46:42
Действительно индивидуально. Я вот наоборот во время беременности набрала большой вес и носить компрессионное белье было просто необходимо. В магазине Медика сотрудники мне подобрали компрессионные гольфы 2 класса компрессии https://medic-magazin.com.ua/kompressio … y/2-klass/ которые помогали бороться с усталостью ног. Verunchik, вы обратитесь в магазин, там вам посоветуют и не навяжут ничего лишнего.
Поделиться419.11.21 22:00:37
Нет, я его не носила, потому что меня волне устраивала одежда и белье для беременных и кормления. В ней нету никаких швов которые бы давили и вызывали дискомфорт. В целом отходила в такой одежде уже две беременности и довольна. Та и для кормления тоже есть много интересных моделей. Для меня ещё важно то, что она выглядит нарядно и красиво.