Мамы-Вайшнави

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мамы-Вайшнави » Секции и спорт.кружки » Хочу начать заниматься спортом

Хочу начать заниматься спортом

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте.  Очень хочу похудеть. Вот уже питание подобрала более-менее подходящее для себя. Еще осталось определиться с тем, каким видом спорта заняться. Ну и приступать к работе над собой. Жалко, что нет пока возможности у меня записаться в какой-то спорт клуб в СПб, так как дома сижу с маленьким ребенком. Что можете мне посоветовать?

0

2

А вы попробуйте заниматься с тренером онлайн. Знаю хорошего специалиста в этой сфере и сама очень часто покупаю у нее тренировки. Правда, в последнее время совсем мне спортом не получается заниматься, так как много работать начала.

0

3

Можно никому ничего и не платить. Ведь на Ютубе очень много есть разных тренировок для занятий дома. Только, лучше будет, если вы какой-то спорт инвентарь заимеете.

0

4

Не знаю, как вы, автор, сможете ли заниматься вместе с тренерами, которые записали видео тренировки. Но, вот меня, к примеру, ненадолго хватило. А вот недавно я присмотрела, что у нас, в СПб можно взять в аренду тренажер https://fitsharing.ru/spb Планирую какой-то подобрать себе и буду точно намного эффективнее заниматься дома спортом.

0

Вы здесь » Мамы-Вайшнави » Секции и спорт.кружки » Хочу начать заниматься спортом