Всем привет, недавно подумал что нужно купить себе качественную кофемашину, что скажете по этому поводу? Что лучше заказывать? Я вот просто понятия не имею, хотелось бы капучино.
Посоветуйте кофемашину от бренда
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться206.03.22 21:26:05
Вы будете постоянно пить одно капучино или что? Я вот просто любитель такого, что просто брать и делать каждый раз что то уникальное, постоянно пробую разные виды кофе.
Поделиться306.03.22 21:28:10
Всем привет, недавно подумал что нужно купить себе качественную кофемашину, что скажете по этому поводу? Что лучше заказывать? Я вот просто понятия не имею, хотелось бы капучино.
Если мне память не изменяет, всего разновидностей кофе не так уж и много, есть только любительские добавки и изменения в рецептуре, но там уже по личному вкусу все добавляется.
Думаю что вам нужно купить качественную кофемашину Siemens https://comfy.ua/coffi-mash/brand__siemens/ я взял модель с автокапучинатором, называется TE653M11RW, модель мощная и еще на две чашки, с работой справляется на ура, что тут говорить, версия кофемашины действительно качественная и приятная в использовании.