Мамы-Вайшнави

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мамы-Вайшнави » Куплю » Качественный виски

Качественный виски

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В магазинах практически невозможно купить найти качественный виски, такие цены требуют за непонятную бодягу. Буду с нетерпением ждать от вас интернет магазины в которых можно заказать импортный виски.

0

2

Вам не страшно покупать алкоголь в интернете? Могу вам посоветовать виски Jim Beam White, который покупаю в небольшом алкогольном магазине своего города. Качество удалитаорительное и цена всего лишь 400 гривен за бутылку.

0

3

Мне нужно чтобы качество было не удовлетворительное, мне нужно чтобы качество было отличное, если вы не заметили мне нужен онлайн магазин. Ребята, пожалуйста дальше отвечать по теме.

0

4

Doni написал(а):

В магазинах практически невозможно купить найти качественный виски, такие цены требуют за непонятную бодягу. Буду с нетерпением ждать от вас интернет магазины в которых можно заказать импортный виски.

Добрый день! Хочу порекомендовать вам купить виски в онлайн магазине GoodWine , на сайте вы сможете найти различные марки от самых именитых производителей. Мне вот нравиться виски Bruichladdich 9yo страна производитель которого Великобритания.
Еще покупал различное красное полусладкое вино, ну это так чтобы вечером с девушкой пропустить по бокальчику для согрева. Весь алкоголь качественный, можете смело что-то взять на пробу.
https://skr.sh/i/050222/tC7fDa73.jpg

0

Вы здесь » Мамы-Вайшнави » Куплю » Качественный виски