Хочу порадовать свою супругу покупкой хорошей варочной поверхности на кухне, правда я в них вообще не разбираюсь и поэтому спрошу у вас: какой вариант лично вы могли бы рекомендовать?
Варочная поверхность
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться227.01.22 17:47:13
Хочу порадовать свою супругу покупкой хорошей варочной поверхности на кухне, правда я в них вообще не разбираюсь и поэтому спрошу у вас: какой вариант лично вы могли бы рекомендовать?
А какой тип варочной поверхности вам необходим вы уже решили? Просто нужно понимать какие виды можно было бы вам советовать в данном плане, у всех же разные предпочтения будут.
Поделиться327.01.22 17:48:14
А какой тип варочной поверхности вам необходим вы уже решили? Просто нужно понимать какие виды можно было бы вам советовать в данном плане, у всех же разные предпочтения будут.
Честно говоря мы еще никак не определимся в этом плане со своей супругой, поэтому собственно говоря и решили спросить у форумчан здешних. Какие варианты лично вы могли бы рекомендовать?
Поделиться427.01.22 17:50:25
Честно говоря мы еще никак не определимся в этом плане со своей супругой, поэтому собственно говоря и решили спросить у форумчан здешних. Какие варианты лично вы могли бы рекомендовать?
Ну сложно так вот сходу вам посоветовать какой-то конкретный вариант, поскольку повторюсь, что у всех людей свои предпочтения по выбору типа варочной поверхности будут. Также стоит обращать внимание на материалы из которых изготовлено покрытие варочной поверхности, тоже очень важный фактор.
Посмотрели бы для начала разнообразные варочные поверхности https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/varo … nosti.html по интернет-магазинам, может быть приглянутся вам лично пару вариантов.