[13.01.2015 18:19:23] Римма_Rimma: могу начать, что мы смотрим полезные недельки и мне очень нравится, первую партию посмотрели 2 раза по кругу, пока ждали вторую, думаю, имеет смысл, когда закончим до конца вторую партию снова начнем. Единственное поделки не всегда в тот же день делаем и потом я забываю, хочу сесть одна и записать идеи поделок списком, чтобы все реализовать. С первой партией так делала
[13.01.2015 18:20:30] Римма_Rimma: ребенку тоже нравится недельки, А то можно подумать, только мне нравится :) просит показать, но я дозирую 1 день - 1 презентация :)
[14.01.2015 14:23:53] Премавати Читра (poli: Я пока только покупаю из всего только полезные нед смотрим
[14.01.2015 14:52:30] Нандарани: Я слушала раньше. Сейчас давно уже слушала. Полезные недели, это конечно здорово. Не надо ничего слушать, готовиться. Открыл, показал ребенку и готово. Конечно же мы их тоже смотрим, с удовольствием.
Слушала Кес (Буслову), саквояж с инструментами. Много чего понравилось и пригодилось.
Например, обыгрывать ситуации. Ребенок не хочет чистить зубы, к нему приходит зубная щётка и рассказывает о том, как сильно она его ждет и т.д. В общем, практичный цикл вебинаров.
[14.01.2015 16:12:52] Татьяна Емельянова (blue_flax: Также занимаемся полезными недельками -  очень здорово!) Дочка немного из них выросла, но все равно интересно, все повторяет, все делает и с удовольствием большим. Радуется, когда предлагаю позаниматься. Сделать поделки и т.д.