Форумчане, подскажите, сколько будет стоить лицензионная виндовс, я вот просто покупал себе ноутбук года два назад, там была лицензия и она мне очень понравилась, сейчас купил комп и продал ноут, а лицензии не осталось, думал купить себе отдельно виндовс.
Сколько стоит лицензионная виндовс?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться220.01.22 14:31:46
Ты чего, я думаю что это просто бесполезная трата денег, потому что пиратская версия будет работать точно также, ты даже можешь скачать с Майкрософт сайта их официальную версию и пользоваться без активации.
Поделиться320.01.22 14:32:15
Форумчане, подскажите, сколько будет стоить лицензионная виндовс, я вот просто покупал себе ноутбук года два назад, там была лицензия и она мне очень понравилась, сейчас купил комп и продал ноут, а лицензии не осталось, думал купить себе отдельно виндовс.
Мне кажется что лучше не пользоваться пиратской версией, потому что там будет много вирусов, глюки и прочее, что вам конечно же не нужно!
Я вот лично купил себе Windows https://comfy.ua/windows/ не имею вообще проблем, взял одиннадцатую версию виндовс, нравится как она сделана, оптимизирована и выточена на высшем уровне, просто нету ничего лучшего в сфере операционных систем если сравнивать с ней, то вблизи только от Эпл система, называется Мак ОС, но для неё нужно покупать технику Эпл.