Девочки, я ничего в этом не понимаю, может ваши мужья подскажут, я просто на мужских форумах не сижу, а тут больше шансов нормальный совет получить. Он хочет сете подъёмник в гараж, а я не знаю где его заказать и сколько он стоит
Подъёмник сто для мужа
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться226.12.21 17:49:12
А ваш муж чисто для своей машины такой прибор хочет или работает в этой сфере? Это просто имеет значение, потому что профессиональные подъёмники очень дорого стоят, это считайте не подарок, а значительный вклад семейного бюджета в бизнес
Поделиться326.12.21 17:49:49
Да, он часто подымает машины на домкрате, работает уже лет 5 на себя. Думаю, что уже заработал на качественного помощника в виде подъемника. Вы в курсе цен? Сориентируйте по цене и может знаете где можно заказать?
Поделиться426.12.21 17:51:20
Девочки, я ничего в этом не понимаю, может ваши мужья подскажут, я просто на мужских форумах не сижу, а тут больше шансов нормальный совет получить. Он хочет сете подъёмник в гараж, а я не знаю где его заказать и сколько он стоит
Мой муж сказал, что обычной подъёмник вы не потяните по цене, достаточно солидные суммы, это более для профессиональных сервисов, как вариант можно посмотреть ножничные подъёмники для сто https://autom.com.ua/ru/oborudovanie-dl … i-dlya-sto у них грузоподъёмность тоже хорошая, легковое авто выдержат.
Если мой муж прав, то ваш муж занимается шиномонтажкой? Ему тогда вообще должен быть интересен ассортимент магазина автомеханика, там самые лояльные цены и компетентные консультанты. Наша семья год назад купила там подъёмник, за год уже свою цену оправдал. Но от меня лично совет, сами ничего не покупайте, только в совете с мужем

Отредактировано Масенька (26.12.21 19:51:54)