Как вы думаете если я куплю своей жене на день рождение утюг, это будет хороший подарок или нужно что-то еще добавить?? Просто я не мастер по выбиранию подарков, иногда уже проще подарить деньги.
Современный утюг на подарок жене
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться215.12.21 12:10:19
Вы точно не умеете выбирать подарки, утюг конечно можно подарить просто так, но не как любимой женщине на день рождение. Подарите лучше уже деньги, или какое-то украшение с букетом цветов.
Поделиться315.12.21 12:11:41
Как вы думаете если я куплю своей жене на день рождение утюг, это будет хороший подарок или нужно что-то еще добавить?? Просто я не мастер по выбиранию подарков, иногда уже проще подарить деньги.
Добрый день! Мне также кажется что это не лучший подарок на новый год, но хорошую модель я вам посоветую. Я покупала себе утюг с паром Tefal FV3970E0 https://comfy.ua/iron/ut_otp__postojannyj-par/ , уже примерно год прошел как он у меня, за это время не возникло ни одной плохой характеристики.
Утюг довольно быстро нагревается, у меня получается с лёгкость разгладить даже самые мятые вещи. Стати не страшно если не вытянуть его с розетки, ведь он имеет функцию самоотключения, отличная штука для забывчивых.