Не подскажите, какой отпариватель для ткани выбрать? Я вот просто сильно в них не разбираюсь, хочу своей подруге подарить на день рождение, слышал что она хотела как раз такие купить себе отпариватель, но денег не было.
Какой отпариватель выбрать?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться209.12.21 20:43:50
Вы главное спросите, не купила ли она вдруг уже себе отпариватель, а то думаю что два таких инструмента ей точно нужны не будут) Только что разве, выберет тот который будет получше в характеристиках.
Поделиться309.12.21 21:11:39
Да не, она собиралась как раз купить вот на днях, а зарплата не придет до дня рождения, думаю что как раз подарю нужный подарок, просто сейчас выбираю и не могу ничего нормального подобрать.
Поделиться409.12.21 22:13:29
Не подскажите, какой отпариватель для ткани выбрать? Я вот просто сильно в них не разбираюсь, хочу своей подруге подарить на день рождение, слышал что она хотела как раз такие купить себе отпариватель, но денег не было.
Ну смотрите, отпариватели бывают разные, лично я покупал себе домой хороший и главное качественный отпариватель https://allo.ua/ru/otparivateli/ от провзодителя Tefal, стоил он полторы тысячи гривен без акции, сейчас на него действует скидка и стоит он дороже.
В целом могу сказать что модель качественная, приятно лежит в руках, очень легко работает и не вызывает проблем, модель хорошо защищена от лишней влаги и также отлично себя показывает при работе, ну и дальше уже даже нечего добавить, просто посмотрите отзывы, думаю что сами всё поймете.