Здравствуйте, кто знает, сейчас у нас в Харькове работают театры? Хочу просто с детьми сходить на какое то детское представление, поэтому спрашиваю или работают, и есть ли смысл вообще туда идти.
Театры Харькова
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться220.11.21 06:00:07
Мы с детками стараемся дальше игровой площадки не ходить и то посещаем её когда никого нет, считаю что нежелательно выводить их в люди, а тем более в театры, пусть лучше воскресную школу посещают.
Поделиться320.11.21 12:42:54
Всё работает, возможно в другом режиме и не соблюдая график, но представления не заканчиваются, поэтому берите своих спиногрызов и ведите их на Матінку Хурделицю, а то прилипли к дому, всё у них дистанционно.
Поделиться420.11.21 22:34:47
Здравствуйте, кто знает, сейчас у нас в Харькове работают театры? Хочу просто с детьми сходить на какое то детское представление, поэтому спрашиваю или работают, и есть ли смысл вообще туда идти.
Доброго времени суток. На сколько я знаю, сейчас все театры нашего города работают без каких либо проблем. Мы сами на прошлой неделе ходили в театр на детскую сказку Кошкин Дом.
Если вы планируете пойти в театр, тогда думаю вам будет полезна онлайн афиша театров Харькова https://concert.ua/ru/catalog/kharkiv/theater на которой можно посмотреть какие будут проводить представления в ближайшее время, а так же купить входные билеты на них.
Ещё думаем сходить на представление Поиск Волшебников, но не знаю будет ли время.