Хочу купить хорошие беспроводные наушники. Но не за все деньги мира, конечно ) Дайте рекомендации, из личного опыта, если он есть у вас )
То есть Эппл аир подс не предлагайте ) А вот если более вменяемая цена и классное качество при этом, тогда буду очень благодарна вам )
Беспроводные наушники
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться129.09.21 22:46:42
Поделиться229.09.21 22:48:42
Абсолютно согласна, что наушники качественные могут стоить относительно недорого. Необязательно покупать наушники Эпл, чтобы наслаждаться чистым звучанием. А на какую все таки сумму рассчитываете при покупке?
Поделиться329.09.21 22:51:13
На 2000 гривен максимально рассчитываю. Что можете посоветовать на такую сумму?
Хотелось бы, чтобы были надёжными, не на месяц службы ) Ну и звучание чтоб классное было, конечно же 
Поделиться429.09.21 22:59:56
На 2000 гривен максимально рассчитываю. Что можете посоветовать на такую сумму?
Хотелось бы, чтобы были надёжными, не на месяц службы ) Ну и звучание чтоб классное было, конечно же
Считаю, что 2 000 грн - нормальный бюджет для покупки наушников. Можно взять неплохой вариант. Больше всего мне нравятся на такие деньги +/- варианты по брендам Ксиоми и JBL . У подружки вот новые наушники Ксиоми, она довольна очень. А меня JBL , которые я в Цитрусе покупала полгода назад и тоже очень довольна. В Цитрусе, кстати, всегда лучший выбор беспроводных наушников https://www.citrus.ua/naushniki/tip-pod … provodnye/ .
Я свои наушники покупала изначально для пробежек, чтобы провода не было, а то цеплялся и неудобно было.
С этим наушниками комфортно и спортом заниматься, и просто носить с собой в кармане, они маленькие, аккуратные и совершенно незаметны в ушах.